Abóbora e sopa de maçã

Abóbora e sopa de maçã
A abóbora e a sopa de maçã podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 369 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem alho-poró, manteiga, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de maçã e abóbora, Maçã Butternut Squash Soup, e Abóbora e sopa de maçã.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Refogue a abóbora, o alho-poró, a cenoura e o aipo na manteiga quente até que os vegetais estejam amolecidos, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Mexa as maçãs, o tomilho e a sálvia na mistura de abóbora; despeje o caldo de frango e a cidra. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que os legumes e as maçãs estejam macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
5
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Decore porções individuais com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista