Abóbora e sopa de maçã
A abóbora e a sopa de maçã podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 369 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem alho-poró, manteiga, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de maçã e abóbora, Maçã Butternut Squash Soup, e Abóbora e sopa de maçã.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Refogue a abóbora, o alho-poró, a cenoura e o aipo na manteiga quente até que os vegetais estejam amolecidos, de 10 a 12 minutos.
Mexa as maçãs, o tomilho e a sálvia na mistura de abóbora; despeje o caldo de frango e a cidra. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que os legumes e as maçãs estejam macios, cerca de 30 minutos.
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela e tempere com sal a gosto.
Decore porções individuais com bacon desintegrado.