Abóbora e sopa de maçã
A abóbora e a sopa de maçã podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 334 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa US $1,5 por porção. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a abóbora, o curry em pó suave, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Abóbora e sopa de maçã, Sopa de maçã e abóbora, e Sopa De Maçã De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a manteiga, o azeite, a cebola e o curry em pó em uma panela grande descoberta em fogo baixo por 15 a 20 minutos, até que as cebolas estejam macias. Mexa ocasionalmente, raspando o fundo da panela.
Descasque a abóbora, corte ao meio e retire as sementes.
Corte a abóbora em pedaços. Descasque, corte um quarto e retire o caroço das maçãs.
Adicione a abóbora, maçãs, sal, pimenta e 2 xícaras de água à panela. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos, até que a abóbora e as maçãs estejam muito macias. Processe a sopa através de um moinho de alimentos equipado com uma lâmina grande ou bata-a grosseiramente na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Despeje a sopa de volta na panela.
Adicione a cidra de maçã ou suco e água suficiente para fazer a sopa a consistência que você gosta; deve ser ligeiramente doce e bastante grosso. Verifique o sal e a pimenta e sirva quente.