Abóbora Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora em conserva. Esta receita serve 40 e custa 17 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 91 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sementes de mostarda, sal, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Abóbora Bebê Em Conserva, Abóbora Amarela Em Conserva, e Abóbora em conserva de Judy.
Instrucao
Em uma panela grande e não de alumínio, misture a abóbora, o pimentão e a cebola. Cubra com sal e deixe repousar por 2 horas para liberar os líquidos. Mexer.
Pouco antes das 2 horas, misture o açúcar, o vinagre, a semente de mostarda, a cúrcuma e a semente de aipo em uma panela. Deixe ferver.
Escorra o líquido salgado dos vegetais.
Despeje a salmoura de especiarias sobre os legumes e deixe repousar por mais 2 horas.
Deixe ferver mais uma vez e cozinhe por cerca de 5 minutos. Concha em frascos estéreis de 1 litro, enchendo com o líquido até 1/4 de polegada do topo. Limpe as bordas com uma toalha limpa e passe uma espátula fina ao redor do interior do frasco para remover as bolhas de ar. Selar com tampas e anéis. Processe por 10 minutos em banho-maria para selar completamente.