Abóbora Em Conserva

Abóbora Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora em conserva. Esta receita serve 40 e custa 17 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 91 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sementes de mostarda, sal, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Abóbora Bebê Em Conserva, Abóbora Amarela Em Conserva, e Abóbora em conserva de Judy.

Instrucao

1
Em uma panela grande e não de alumínio, misture a abóbora, o pimentão e a cebola. Cubra com sal e deixe repousar por 2 horas para liberar os líquidos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De ApararFaca De Aparar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Pouco antes das 2 horas, misture o açúcar, o vinagre, a semente de mostarda, a cúrcuma e a semente de aipo em uma panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
AcafraoAcafrao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra o líquido salgado dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4
Despeje a salmoura de especiarias sobre os legumes e deixe repousar por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Deixe ferver mais uma vez e cozinhe por cerca de 5 minutos. Concha em frascos estéreis de 1 litro, enchendo com o líquido até 1/4 de polegada do topo. Limpe as bordas com uma toalha limpa e passe uma espátula fina ao redor do interior do frasco para remover as bolhas de ar. Selar com tampas e anéis. Processe por 10 minutos em banho-maria para selar completamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista