Abóbora em conserva de Judy

Abóbora em conserva de Judy
A abóbora em conserva de Judy pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 250. Uma porção contém 12 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem abóbora, sementes de aipo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora em conserva de Judy, Abóbora Em Conserva, e Abóbora Amarela Em Conserva.

Instrucao

1
Coloque a abóbora, o pimentão e a cebola em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Polvilhe com sal kosher; cubra e deixe repousar em temperatura ambiente 1 hora. (Não enxaguar.) Embale bem a mistura de abóbora em 4 (1-pt.) frascos esterilizados a quente, enchendo até 1/2 polegada de cima. Leve o açúcar, o vinagre, as sementes de mostarda e as sementes de aipo para ferver em forno holandês em fogo alto; ferva, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Sementes De AipoSementes De Aipo
Sal KosherSal Kosher
VinagreVinagre
EsmagarEsmagar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Despeje o líquido quente sobre a mistura de abóbora em frascos, enchendo até 1/2 polegada de cima.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
4
Remova as bolhas de ar mexendo suavemente com um longo espeto de madeira. Selar e processar conforme indicado (veja abaixo), aumentando o tempo de ebulição na Etapa 3 das instruções de enlatamento para 15 minutos.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Um guia de três etapas para colocar
6
Sim, é realmente tão fácil. Para começar, você precisará de um canner básico, um levantador de jarras e um rack de conservas. Procure um kit de conservas de 9 ou 12 peças, que incluirá todas essas peças e muito mais.
7
Esterilizar.
8
Leve uma lata meio cheia de água para ferver; cozinhe.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Coloque os frascos em uma panela grande com água para cobrir; leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Coloque faixas e tampas em uma panela grande. (Sempre use novas tampas.) Usando uma concha, cubra bandas e tampas com água quente da canner para amolecer as juntas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ConchaConcha
11
Deixe repousar 10 minutos.
12
Prepare A Receita.
13
Enquanto isso, prepare a receita.
14
Remova os frascos quentes da panela, 1 de cada vez, usando o levantador do frasco e preencha conforme indicado na receita.
Equipamento que você usará
PotePote
15
Selo & Processo.
16
Limpe as bordas dos frascos cheios. Cubra imediatamente com tampas de metal e aperte as bandas (confortáveis, mas não muito apertadas).
17
Coloque os frascos em canning rack e coloque em água fervente em canner.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
18
Adicione mais água fervente conforme necessário para cobrir os frascos em 1 A 2 polegadas. Leve a água para ferver; ferva 15 minutos, ajustando o tempo de processamento para a altitude.* Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
19
Retire os frascos da lata e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Teste selos de frascos pressionando centros de tampas. Se as tampas não estourarem, os frascos estão devidamente selados. Armazene em local fresco e escuro em temperatura ambiente até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
20
* Consulte o guia completo do USDA para conservas domésticas em nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html para ajustar os tempos de processamento para a altitude.
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