Abóbora espaguete assada com espargos e queijo de cabra
A abóbora de espaguete assada com espargos e queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,83 por porção. Uma porção contém 262 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abóbora espaguete, alho, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Spaghetti Squash, Romã E Queijo De Cabra Salada, Spaghetti Squash com queijo de cabra Marinaran e almôndegas, e Abóbora Delicata Assada Com Farro, Cebola Roxa Assada, Queijo De Cabra E Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Borrife a abóbora espaguete com spray de cozinha e tempere com sal e pimenta.
Coloque a abóbora, cortada para baixo, na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola em óleo quente até começar a ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os aspargos à cebola e continue a refogar até que a cebola esteja macia, mais 5 minutos. Mexa o alho na mistura de cebola; refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Retire a mistura de cebola para um prato.
Retorne a frigideira ao fogo. Raspe a polpa de espaguete da pele usando um garfo para criar 'macarrão'; mexa o macarrão em uma frigideira quente e refogue até aquecer, 2 a 3 minutos.
Despeje o caldo de legumes na frigideira com abóbora de espaguete; leve o caldo para ferver e cozinhe até reduzir, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de cebola e o queijo de cabra na abóbora de espaguete até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Adicione manjericão e tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.