Abóbora, espinafre e queijo de cabra Pizza
A receita de abóbora, espinafre e pizza de queijo de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 239 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Noite de Pizza: alho assado, abóbora e queijo de cabra, Abóbora, romã e queijo de cabra Salada De Espinafre com vinagrete de Vinho Tinto, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.
Instrucao
Aqueça a Pedra da pizza no rack inferior (ou useuma folha de biscoito invertida de 11" x 16", não aquecida). Misture squashcom 1 colher de chá de óleo, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Em uma assadeira, cozinhe a abóbora até ficar macia e levemente dourada, 25 minutos,mexendo na metade; Reserve. Em uma habilidade grandeem fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante. Cookonion (tempere com o restante 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta),mexendo, até dourar, 10 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água;cozinhe, mexendo, até dourar, 5 minutos.
Retire do fogo.Ligue o forno até 450°.
Polvilhe farinha em uma superfície plana. Pressione em um círculo de 15 polegadas ou retângulo de 10" x 16". Cubra comquash, cebola, espinafre, queijo e tomilho. Folha de pedra de poeira orinverted com fubá; coloque pizza sobre ele.
Asse atéa crosta é crocante e o queijo derrete, 10 a 12 minutos.
222 calorias por fatia, 9 gramas de gordura, 3 gramas de gordura saturada, 32 gramas de carboidratos, 5 gramas de fibra, 8 gramas de proteína