Abóbora Gingerbread Snack Bars

Abóbora Gingerbread Snack Bars
Se 61 centavos por porção cai no seu orçamento, as lanchonetes de gengibre de abóbora podem ser incríveis sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem néctar de agave, extrato de vanillan, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gingerbread pumpkin bars, Gingerbread Pumpkin Bars, e Abóbora Spice Fosco Snack Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com 2 pedaços de papel manteiga, um indo cada way.In uma panela média em fogo médio, misture a abóbora, o melaço, o açúcar e o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça até derreter e combinar.
3
Retire do fogo e misture o vanilla.In um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a aveia em flocos. Misture na velocidade mais baixa (ou pulso, se estiver usando um processador) até cortar grosseiramente. Você não quer pulverizá - lo em uma farinha-o objetivo aqui é manter uma textura grossa, com alguns pedaços grandes de aveia e alguns menores ones.In uma tigela grande, misture os ingredientes secos (aveia, farinha, canela, gengibre, sal e cranberries).Coloque os ingredientes molhados sobre o seco e mexa bem até combinar. A mistura será muito pegajosa e pesada. Totalmente normal...jurar.Coloque a massa na panela quadrada preparada. Como a massa é tão pegajosa e densa, é difícil se espalhar suavemente. Coloquei um pedaço de papel manteiga em cima da massa e pressionei-o com as mãos, tentando espalhá-lo uniformemente à medida que ia. Leva um pouco de tempo, então não se preocupe! Depois de pressioná-lo o mais suavemente que pude, coloquei um rolo de pastelaria em cima do pergaminho e enrolei-o suavemente enquanto pressionava as bordas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse no forno, descoberto, por 22-25 minutos (eu assei 2
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
até firme ao toque. Deixe esfriar na panela por 5 minutos antes de levantar o quadrado e resfriá-lo em um rack de resfriamento por mais 30 minutos. Corte em 10-12 barras.Para o esmalte( opcional): em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o esmalte em um saco plástico e corte o canto para que você possa "canalizá-lo" nas barras. Ou simplesmente espalhe as barras com a mistura de caju usando uma faca. A tua chamada.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista