Abóbora Gingerbread Snack Bars
Se 61 centavos por porção cai no seu orçamento, as lanchonetes de gengibre de abóbora podem ser incríveis sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem néctar de agave, extrato de vanillan, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gingerbread pumpkin bars, Gingerbread Pumpkin Bars, e Abóbora Spice Fosco Snack Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com 2 pedaços de papel manteiga, um indo cada way.In uma panela média em fogo médio, misture a abóbora, o melaço, o açúcar e o óleo.
Aqueça até derreter e combinar.
Retire do fogo e misture o vanilla.In um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a aveia em flocos. Misture na velocidade mais baixa (ou pulso, se estiver usando um processador) até cortar grosseiramente. Você não quer pulverizá - lo em uma farinha-o objetivo aqui é manter uma textura grossa, com alguns pedaços grandes de aveia e alguns menores ones.In uma tigela grande, misture os ingredientes secos (aveia, farinha, canela, gengibre, sal e cranberries).Coloque os ingredientes molhados sobre o seco e mexa bem até combinar. A mistura será muito pegajosa e pesada. Totalmente normal...jurar.Coloque a massa na panela quadrada preparada. Como a massa é tão pegajosa e densa, é difícil se espalhar suavemente. Coloquei um pedaço de papel manteiga em cima da massa e pressionei-o com as mãos, tentando espalhá-lo uniformemente à medida que ia. Leva um pouco de tempo, então não se preocupe! Depois de pressioná-lo o mais suavemente que pude, coloquei um rolo de pastelaria em cima do pergaminho e enrolei-o suavemente enquanto pressionava as bordas com os dedos.
Asse no forno, descoberto, por 22-25 minutos (eu assei 2
até firme ao toque. Deixe esfriar na panela por 5 minutos antes de levantar o quadrado e resfriá-lo em um rack de resfriamento por mais 30 minutos. Corte em 10-12 barras.Para o esmalte( opcional): em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte até combinar.
Adicione o esmalte em um saco plástico e corte o canto para que você possa "canalizá-lo" nas barras. Ou simplesmente espalhe as barras com a mistura de caju usando uma faca. A tua chamada.