Abóbora Mac & Queijo Com Lagosta
Abóbora Mac & Cheese com lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 373 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, macarrão com casca, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
derreta 2 colheres de sopa de margarina adicione chalotas picadas e refogue até ficar macio. adicione 1 colher de sopa de farinha e mexa até combinar e farinha para criar um roux. mexa lentamente em 12 oz. leite evaporado quente até bem combinado e roux é trabalhado polegadas adicionar 8 oz cheddar desfiado e 8 oz queijo marscapone até ficar homogêneo e cremoso. adicione 8 oz de abóbora enlatada e tempere com sal kosher, pimenta, alho em pó, páprica, noz-moscada, raspas de limão e tempero italiano 2 traços de molho de Tigre a gosto. misture 2 caudas de lagosta picadas, ervilhas verdes de 12 onças e massa de casca cozida de 12 onças até aquecer. despeje em uma caçarola e cubra com uma mistura de migalhas de panko, margarina e queijo parmesão. asse a 191° por 40 minutos ou até que a cobertura esteja marrom e crocante. decore com salsa fresca e sirva com pão fresco ou pãezinhos de jantar.