Abóbora-Maple Crème Caramel
Abóbora-Maple Crème caramelo é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 223 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abóbora, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: Maple crème Caramel, Maple Pumpkin Pots de Creme, e Pumpkin Maple Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando até dourar (cerca de 4 minutos). Despeje imediatamente em 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha, inclinando cada copo rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo do copo. Reservar.
Bata o açúcar mascavo, a calda e os ovos em uma tigela média com um batedor.
Adicione a abóbora e os próximos 5 ingredientes (abóbora através do leite evaporado), mexendo até ficar bem misturado. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Coloque os copos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire as xícaras da panela. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Solte as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.
Decore com noz-moscada ralada na hora, se desejar.