Abóbora, maçã e cebola Galette com Stilton
Butternut Squash, maçã e cebola Galette com Stilton pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 367 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abóbora, maçã e cebola Galette com palito, Abóbora e cebola caramelizada Galette, e Abóbora E Cebola Caramelizada Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa: Pulse a farinha e o sal juntos em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e pulse cerca de 10 vezes até que a mistura se assemelhe a fubá grosso com alguns pedaços de manteiga do tamanho de feijão.
Adicione o ovo e pulse 1 a 2 vezes mais; não deixe a massa formar uma massa ao redor da lâmina. Se a massa parecer muito seca, adicione até 1 colher de sopa de água fria,
1 colher de chá de cada vez, pulsando brevemente.
Retire a lâmina e junte a massa à mão. Molde a massa em um disco, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Para o recheio: corte pela metade e retire o caroço da maçã.
Corte cada metade em 8 fatias e coloque-as em uma tigela grande. Corte a abóbora e corte a cebola em fatias para que ambas fiquem tão grossas quanto as fatias de maçã e adicione-as às maçãs.
Adicione a manteiga, o alecrim e o tomilho e misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada em um disco de 12 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira e pincele com mostarda. Começando a 2 polegadas da borda, casualmente alterne pedaços de maçã, abóbora e cebola em círculos sobrepostos. Se você tiver pedaços extras de um ou outro, coloque-os onde puder ou dobre-os para usar todo o recheio. Dobre e pregue a massa sobre a borda do recheio.
Asse até que a crosta esteja marrom e a maçã, a abóbora e a cebola estejam macias e caramelizadas, cerca de 55 minutos. Espalhe o queijo sobre o recheio e leve ao forno até derreter, cerca de 5 minutos a mais. Esfrie a galette brevemente em uma gradinha.