Abóbora, maçã e cebola Galette com Stilton

Abóbora, maçã e cebola Galette com Stilton
Butternut Squash, maçã e cebola Galette com Stilton pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 367 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abóbora, maçã e cebola Galette com palito, Abóbora e cebola caramelizada Galette, e Abóbora E Cebola Caramelizada Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa: Pulse a farinha e o sal juntos em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e pulse cerca de 10 vezes até que a mistura se assemelhe a fubá grosso com alguns pedaços de manteiga do tamanho de feijão.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o ovo e pulse 1 a 2 vezes mais; não deixe a massa formar uma massa ao redor da lâmina. Se a massa parecer muito seca, adicione até 1 colher de sopa de água fria,
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
1 colher de chá de cada vez, pulsando brevemente.
5
Retire a lâmina e junte a massa à mão. Molde a massa em um disco, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Para o recheio: corte pela metade e retire o caroço da maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
7
Corte cada metade em 8 fatias e coloque-as em uma tigela grande. Corte a abóbora e corte a cebola em fatias para que ambas fiquem tão grossas quanto as fatias de maçã e adicione-as às maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione a manteiga, o alecrim e o tomilho e misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada em um disco de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Transfira a massa para uma assadeira e pincele com mostarda. Começando a 2 polegadas da borda, casualmente alterne pedaços de maçã, abóbora e cebola em círculos sobrepostos. Se você tiver pedaços extras de um ou outro, coloque-os onde puder ou dobre-os para usar todo o recheio. Dobre e pregue a massa sobre a borda do recheio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Asse até que a crosta esteja marrom e a maçã, a abóbora e a cebola estejam macias e caramelizadas, cerca de 55 minutos. Espalhe o queijo sobre o recheio e leve ao forno até derreter, cerca de 5 minutos a mais. Esfrie a galette brevemente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista