Abóbora-Peru "Ghoulash" com macarrão cominho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 897 calorias, 56g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem folha de louro, creme, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Ovo Cominho, Macarrão De Ovo Em Manteiga De Cominho, e Macarrão com couve de Bruxelas, cominho e limão + $ 100 Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque Peru, páprica, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Saco do selo; agitar.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Turquia Inteira
Agitar
Sal
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Retire o peru da mistura de especiarias (reserve a mistura de especiarias no saco).
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
4
Adicione o peru à panela; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Pote
5
Coloque as cebolas e as batatas no saco com mistura de especiarias. Saco do selo; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cebola
Agitar
6
Adicione os legumes à panela; cozinhe 5 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione o caldo, a abóbora, o alho, a folha de louro e o raminho de tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que as batatas comecem a desmoronar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Louro
Batata
Abobora
Alho
Caldo
Tomilho
8
Descarte o raminho de tomilho. Misture 1 colher de sopa de tomilho picado. Tempere o guisado com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, depois cubra e leve à geladeira. Rewarm guisado em fogo médio antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomilho
Guisado
9
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
10
Escorra o macarrão; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione a manteiga e as sementes de cominho ao macarrão. Misture até a manteiga derreter. Divida o macarrão entre as tigelas; cubra com guisado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Massas
Manteiga
Guisado
Equipamento que você usará
Tigela
12
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de tomilho picado.