Abóbora-Peru "Ghoulash" com macarrão cominho

Abóbora-Peru
Abóbora-Peru "Ghoulash" com macarrão cominho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 897 calorias, 56g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem folha de louro, creme, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Ovo Cominho, Macarrão De Ovo Em Manteiga De Cominho, e Macarrão com couve de Bruxelas, cominho e limão + $ 100 Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque Peru, páprica, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Saco do selo; agitar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
AgitarAgitar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire o peru da mistura de especiarias (reserve a mistura de especiarias no saco).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Adicione o peru à panela; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PotePote
5
Coloque as cebolas e as batatas no saco com mistura de especiarias. Saco do selo; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
AgitarAgitar
6
Adicione os legumes à panela; cozinhe 5 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o caldo, a abóbora, o alho, a folha de louro e o raminho de tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que as batatas comecem a desmoronar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata
AboboraAbobora
AlhoAlho
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
8
Descarte o raminho de tomilho. Misture 1 colher de sopa de tomilho picado. Tempere o guisado com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, depois cubra e leve à geladeira. Rewarm guisado em fogo médio antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
GuisadoGuisado
9
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Escorra o macarrão; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione a manteiga e as sementes de cominho ao macarrão. Misture até a manteiga derreter. Divida o macarrão entre as tigelas; cubra com guisado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
MassasMassas
ManteigaManteiga
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
13
Sirva, passando creme azedo ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
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