Abóbora Pilaf
Pilaf de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pistache, azeite, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espelta Pilaf Com Rabanete Em Conserva, Sementes De Abóbora, Passas Douradas, veg pilaf ou veg pulao, como fazer estilo asiático veg pilaf, e Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas (com lados de pelo menos 2 pol. alto) em fogo médio-alto. Quando quente, adicione a cebola e o alho; mexa até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione arroz, canela, coentro, cominho, açafrão, sal, páprica e pimenta; mexa para revestir.
Adicione o caldo, o suco de limão, a abóbora, as groselhas e o limão preservado. Leve para ferver.
Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio para morder, 20 a 25 minutos. Fluff com um garfo e misture pistache e coentro.