Abóbora, queijo feta e torta de pinhão
Se você tem aproximadamente 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, abóbora, feta e torta de pinhão pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 892 calorias, 18g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,21 por porção. 81 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem folhas de foguete, abóbora, harissa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Espinafre, Feta E Pinhão Phyllo Tart, Torta De Pinhão De Ameixa, e Pinhão & mel torta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Coloque uma assadeira grande na prateleira do meio para aquecer. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para um quadrado de 30 cm. Apare as bordas, marque levemente uma borda de 1 cm ao redor da borda da torta e pique o centro com um garfo.
Transfira a base da massa para uma folha de pergaminho.
Misture o chutney e harissa e espalhe no meio da massa. Arrume a abóbora em uma camada por cima e tempere.
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno por 30 minutos.
Retire a torta, espalhe sobre o feta e os pinhões e leve ao forno por mais 20 minutos. Espalhe sobre a hortelã e o foguete para servir.