Abóbora, queijo feta e torta de pinhão

Abóbora, queijo feta e torta de pinhão
Se você tem aproximadamente 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, abóbora, feta e torta de pinhão pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 892 calorias, 18g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,21 por porção. 81 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem folhas de foguete, abóbora, harissa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Espinafre, Feta E Pinhão Phyllo Tart, Torta De Pinhão De Ameixa, e Pinhão & mel torta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque uma assadeira grande na prateleira do meio para aquecer. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para um quadrado de 30 cm. Apare as bordas, marque levemente uma borda de 1 cm ao redor da borda da torta e pique o centro com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Transfira a base da massa para uma folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Misture o chutney e harissa e espalhe no meio da massa. Arrume a abóbora em uma camada por cima e tempere.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
HarissaHarissa
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Coloque a torta na assadeira quente e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire a torta, espalhe sobre o feta e os pinhões e leve ao forno por mais 20 minutos. Espalhe sobre a hortelã e o foguete para servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista