Abóbora Recheada Com Acelga E Feijão Branco

Abóbora Recheada Com Acelga E Feijão Branco
Abóbora recheada com acelga e feijão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 6g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. 323 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, água, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora Recheada Com Acelga E Feijão Branco Para Dois, Abóbora de bolota recheada de feijão branco e acelga, e Abóbora Recheada Com Alho E Acelga Com Queijo Gruyere.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 4 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista