Abóbora recheada com pudim de Pão de cranberry-Raisin

Abóbora recheada com pudim de Pão de cranberry-Raisin
Abóbora recheada com pudim de Pão de cranberry-Raisin pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, pão de passas, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Abóbora Raisin-Pudim De Pão, Pudim de pão de canela com molho de cranberry-Raisin, e pudim de pão de abóbora com xarope de passas de Rum de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o topo da abóbora, reservando a tampa com o caule. Retire as sementes e a polpa de abóbora e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
AboboraAbobora
2
Pincele dentro da casca de abóbora com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
3
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Asse a 350 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pincele dentro da casca de abóbora assada com 1 colher de sopa de manteiga; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
6
Misture os ovos e os próximos 6 ingredientes; coloque a mistura de pudim em uma panela quadrada de 8 polegadas levemente untada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse pudim de abóbora e pão a 350 por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe a abóbora esfriar; coloque o pudim de pão uniformemente na casca da abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
PaoPao
9
Sirva com molho de limão e baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
MolhoMolho
10
Nota: para porções individuais, substitua as abóboras de 12 (1/2 libra). Retire as sementes e a polpa; polvilhe cada casca de abóbora com 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de açúcar e asse com o pudim de pão. (Não faça prebake como com a abóbora maior.) Coloque o pudim de pão uniformemente em cascas de abóbora assadas.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
Conchas MassasConchas Massas
PaoPao
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista