Abóbora recheada com pudim de Pão de cranberry-Raisin
Abóbora recheada com pudim de Pão de cranberry-Raisin pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, pão de passas, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Abóbora Raisin-Pudim De Pão, Pudim de pão de canela com molho de cranberry-Raisin, e pudim de pão de abóbora com xarope de passas de Rum de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o topo da abóbora, reservando a tampa com o caule. Retire as sementes e a polpa de abóbora e reserve para outro uso.
Pincele dentro da casca de abóbora com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Cubra com tampa.
Asse a 350 por 35 minutos.
Pincele dentro da casca de abóbora assada com 1 colher de sopa de manteiga; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Misture os ovos e os próximos 6 ingredientes; coloque a mistura de pudim em uma panela quadrada de 8 polegadas levemente untada.
Asse pudim de abóbora e pão a 350 por 25 minutos.
Deixe a abóbora esfriar; coloque o pudim de pão uniformemente na casca da abóbora.
Sirva com molho de limão e baunilha.
Nota: para porções individuais, substitua as abóboras de 12 (1/2 libra). Retire as sementes e a polpa; polvilhe cada casca de abóbora com 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de açúcar e asse com o pudim de pão. (Não faça prebake como com a abóbora maior.) Coloque o pudim de pão uniformemente em cascas de abóbora assadas.