Abóbora recheada com queijo de cabra Herbed
Abóbora recheada com queijo de cabra Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 484 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sálvia, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra Herbed, Herbed Goat Cheese Stuffed Piquillo Peppers, e Peitos de frango recheados com alho e queijo de cabra Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o caldo de frango em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cevada e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire as sementes de cada metade da abóbora e coloque, corte os lados para cima, em uma assadeira segura para micro-ondas. Cubra frouxamente com filme plástico e leve ao microondas por 5 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o frango, a cebola, a pimenta verde e refogue 3 minutos.
Adicione sálvia, sal e pimenta, a gosto e cevada cozida e mexa para revestir. Cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja cozido e a mistura esteja bem combinada.
Coloque a mistura de cevada em cada abóbora cortada ao meio.
Transfira a abóbora recheada para uma assadeira forrada com papel alumínio ou uma assadeira e cubra com queijo de cabra.
Asse por 5 a 7 minutos, ou até que o queijo esteja levemente dourado.