Abóbora Recheada com Salsicha
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Abóbora Recheada com Salsicha pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 49g de gordura e um total de 851 calorias. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,81 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver pão ralado, açúcar mascavo, linguiça de porco a granel e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abóbora B Recheada com Salsicha, Abóbora Bolota Recheada com Salsicha e Abóbora Bolota Recheada com Salsicha.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento; remova as sementes.
Polvilhe com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture a linguiça, o ovo, o açúcar mascavo, o alho e a farinha de rosca.
Colher em metades de abóbora; coloque em uma assadeira pequena e rasa.
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora e meia ou até que um termômetro inserido no recheio atinja 165°.