Abóbora-Sopa De Feijão Preto
Abóbora-Sopa De Feijão Preto é um sem glúten e vegetariano prato. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha com menos sódio, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto-Sopa De Abóbora, Sopa De Abóbora De Feijão Preto, e Sopa de abóbora e Feijão Preto.
Instrucao
Coloque tomates e feijões em um processador de alimentos; processe até cerca de metade dos feijões ficarem lisos. Reservar.
Aqueça o óleo em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione cominho e alho; refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de feijão, o caldo e os próximos 3 ingredientes (através da abóbora); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte o xerez. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; polvilhe cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de queso fresco e cerca de 1 colher de sopa de cebolinha.
Decore com grãos de pumpkinseed, se desejar.