Abóbora Spice Bundt Bolo Com Molho De Caramelo Salgado
Uma porção contém 551 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 81 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de farinha, cravo moído, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Caramelo, Abóbora Spice Tres Leches bolo com Caramelo Salgado Buttercream geada, e Bolo Bundt de abóbora de aveia com molho de Caramelo De Bordo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma panela de 12 xícaras com óleo vegetal e farinha e bata qualquer excesso de farinha.
Coloque a farinha, o fermento, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o sal medidos em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque o açúcar e o óleo medido na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até que o açúcar seja incorporado, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média e adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição, cerca de 1 1/2 minutos de tempo total de mistura. Reduza a velocidade para média baixa, adicione a abóbora e bata até combinar, cerca de 30 segundos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula de borracha.Vire a batedeira a baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha reservada e bata até quase completamente incorporada, cerca de 1 minuto.
Retire a tigela da batedeira e dobre qualquer farinha não incorporada nas bordas com a espátula de borracha, certificando-se de raspar no fundo da tigela.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo ou palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora a 70 minutos.
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos. Vire o bolo para a gradinha e deixe esfriar completamente.Para o molho de caramelo salgado:derreta a manteiga em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar, o creme e a calda de milho; mexa até que a mistura esteja lisa; e deixe ferver. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos a mais.
Retire do fogo, junte o sal e reserve para esfriar slightly.To sirva: polvilhe o bolo com açúcar em pó (se estiver usando), corte e sirva com o molho de caramelo salgado.