Abóbora Spice Roll
Abóbora Spice Roll pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 35 e custa 21 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper, Abóbora Spice Roll Out Cookies, e Abóbora Spice Canela Rolo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de Cozinha; linha com papel encerado. Pulverize papel encerado com spray de cozinha adicional; poeira com farinha.
Polvilhe toalha limpa com 1/4 xícara de açúcar em pó.
Misture a farinha, o tempero, o fermento e o sal. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até engrossar.
Adicione a abóbora; misture bem.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até misturar.
Espalhe no fundo da panela preparada; polvilhe com nozes.
Asse 15 min. ou até que o topo do bolo volte quando tocado no centro. Imediatamente inverta o bolo na toalha; retire a panela. Retire cuidadosamente o papel. Começando em um lado curto, enrole o bolo e a toalha juntos. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Bata o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar em pó em tigela média com a batedeira até misturar.
Adicione o chicote fresco; misture bem. Desenrole cuidadosamente o bolo; remova a toalha.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre o bolo. Bolo Reroll; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora. Desembrulhe e polvilhe com o açúcar de confeiteiro restante antes de servir.