Abóbora Spice Vitrificada Rosquinhas

Abóbora Spice Vitrificada Rosquinhas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Donuts envidraçados com especiarias de abóbora. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 552 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, açúcar em pó, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas De Especiarias De Abóbora Assadas, Vampire Pumpkin Spice Donuts, e Pumpkin Spice Cheesecake Donuts.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio a 177° a375.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Separe a massa em 8 biscoitos. Use um cortador de rosquinha médio para moldar cada rosquinha, removendo os orifícios para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Coloque delicadamente 2 ou 3 donuts em óleo quente. Frite de um lado até dourar. Com pinças, vire suavemente cada biscoito; frite até que o outro lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Retire os donuts do óleo e coloque em um prato forrado com papel toalha. Repita com os donuts restantes. Em seguida, repita com furos de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Em uma tigela grande, misture o açúcar em pó, o tempero da torta de abóbora, a abóbora, a metade e a água com um batedor até formar um esmalte liso e espesso. Eu tive que usar 2 colheres de sopa de água para alcançar a consistência que eu precisava.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Meio E MeioMeio E Meio
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Mergulhe um lado dos donuts no esmalte e coloque em uma prateleira com papel manteiga por baixo para que o excesso de esmalte do donut escorra para o papel manteiga. O esmalte deve cobrir a maior parte do donut antes de escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista