Abóbora Spice Vitrificada Rosquinhas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Donuts envidraçados com especiarias de abóbora. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 552 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, açúcar em pó, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas De Especiarias De Abóbora Assadas, Vampire Pumpkin Spice Donuts, e Pumpkin Spice Cheesecake Donuts.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio a 177° a375.
Separe a massa em 8 biscoitos. Use um cortador de rosquinha médio para moldar cada rosquinha, removendo os orifícios para mais tarde.
Coloque delicadamente 2 ou 3 donuts em óleo quente. Frite de um lado até dourar. Com pinças, vire suavemente cada biscoito; frite até que o outro lado esteja dourado.
Retire os donuts do óleo e coloque em um prato forrado com papel toalha. Repita com os donuts restantes. Em seguida, repita com furos de rosca.
Em uma tigela grande, misture o açúcar em pó, o tempero da torta de abóbora, a abóbora, a metade e a água com um batedor até formar um esmalte liso e espesso. Eu tive que usar 2 colheres de sopa de água para alcançar a consistência que eu precisava.
Mergulhe um lado dos donuts no esmalte e coloque em uma prateleira com papel manteiga por baixo para que o excesso de esmalte do donut escorra para o papel manteiga. O esmalte deve cobrir a maior parte do donut antes de escorrer.