Abóbora Vitrificada

Abóbora Vitrificada
A abóbora vitrificada é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta Vitrificada Da Abóbora Do Butternut, Abóbora Assada E Vitrificada, e Mel Chipotle Vitrificada Butternut Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
2
Corte cada metade em 4 fatias; corte as fatias em pedaços de 2 polegadas.
3
Misture a abóbora, 1/2 xícara de cidra de maçã e os próximos 5 ingredientes em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas e face profunda em fogo médio-alto; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, 25 minutos. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até que o líquido engrosse e a abóbora esteja macia. Misture delicadamente as nozes e a sálvia até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PecaPeca
EsmagarEsmagar
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
* 3 lb. a batata-doce pode ser substituída por abóbora e 1/2 xícara de suco de maçã pode ser substituída por cidra de maçã.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
BatataBatata
MacaMaca
Sumo De MaçãSumo De Maçã

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista