Abóbora Vitrificada
A abóbora vitrificada é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta Vitrificada Da Abóbora Do Butternut, Abóbora Assada E Vitrificada, e Mel Chipotle Vitrificada Butternut Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes.
Corte cada metade em 4 fatias; corte as fatias em pedaços de 2 polegadas.
Misture a abóbora, 1/2 xícara de cidra de maçã e os próximos 5 ingredientes em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas e face profunda em fogo médio-alto; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, 25 minutos. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até que o líquido engrosse e a abóbora esteja macia. Misture delicadamente as nozes e a sálvia até ficar bem combinado.
* 3 lb. a batata-doce pode ser substituída por abóbora e 1/2 xícara de suco de maçã pode ser substituída por cidra de maçã.