Acelga com chalotas crocantes

Acelga com chalotas crocantes
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receitas para sua caixa de receita, acelga com chalotas crocantes pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,38 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 211 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre de xerez, acelga, sal e pimenta kosher e chalotas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Acelga Com Chalotas, Acelga refogada com chalotas e amêndoas, e Bolos crocantes de acelga suíça com espinafre com creme de Mascarpone.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 2 xícaras de óleo a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma tigela, misture as fatias de chalota com a farinha. Teste uma fatia de chalota para garantir que o óleo esteja suficientemente quente para fritar as chalotas. Frite-os em pequenos lotes até dourar, retirando-os com uma escumadeira e escorra-os sobre uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando o azeite começar a fumar, junte os talos de acelga e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcelgaAcelga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo restante e refogue rapidamente as folhas até que "murchem", 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Combine na tigela com os talos. Junte o azeite e o vinagre de xerez. Cubra com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista