Acelga com chalotas crocantes
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receitas para sua caixa de receita, acelga com chalotas crocantes pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,38 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 211 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre de xerez, acelga, sal e pimenta kosher e chalotas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Acelga Com Chalotas, Acelga refogada com chalotas e amêndoas, e Bolos crocantes de acelga suíça com espinafre com creme de Mascarpone.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 2 xícaras de óleo a 325 graus F.
Em uma tigela, misture as fatias de chalota com a farinha. Teste uma fatia de chalota para garantir que o óleo esteja suficientemente quente para fritar as chalotas. Frite-os em pequenos lotes até dourar, retirando-os com uma escumadeira e escorra-os sobre uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando o azeite começar a fumar, junte os talos de acelga e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Transfira para uma tigela de servir.
Aqueça o óleo restante e refogue rapidamente as folhas até que "murchem", 1 a 2 minutos.
Combine na tigela com os talos. Junte o azeite e o vinagre de xerez. Cubra com as chalotas.