Acelga e ricota Torta

Acelga e ricota Torta
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,32 Por porção. Se você tem sal, acelga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo, cogumelo e Torta de acelga suíça, David Rocco's Torta Di Ricotta, e Torta pasqualina da minha mãe, espinafre e torta de ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um terço da massa de pão. Com as mãos levemente enfarinhadas, alise as duas porções em discos. Cubra com filme plástico e deixe repousar enquanto prepara o recheio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Massa De Pão Integral Congelado, DescongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado, Descongelado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Enxágüe as folhas de acelga e rasga as costelas centrais; descarte as costelas e caules centrais ou salve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
3
Despeje o óleo em uma frigideira de 12 polegadas ou uma wok de 14 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, adicione o alho e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto,
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione a acelga e mexa com frequência até murchar uniformemente, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Transfira a mistura para uma peneira e deixe escorrer até esfriar o suficiente para manusear. Esprema a acelga para remover todo o líquido e, em seguida, pique corasamente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Em uma tigela, misture acelga, 1 ovo, ricota, 1/4 xícara de creme, azeitonas, casca de limão, noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Por BoloPor Bolo
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
AcelgaAcelga
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Com um rolo enfarinhado lightl, em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a porção maior da massa em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Retire o excesso de farinha. Encaixe em uma panela de cheesecake de 10 polegadas com rime removível e dobre o excesso de massa para baixo, de modo que as bordas fiquem na metade dos lados da panela; pressione a massa suavemente contra os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a mistura de acelga e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
AcelgaAcelga
10
Enrole a massa restante em uma rodada de 10 polegadas. Centre sobre o enchimento e aperte com os lados para selar. Em uma tigela pequena, bata o ovo restante com o restante 2 colheres de sopa de creme para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Pincele a crosta superior com a mistura de ovos; descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
(Keebler)(Keebler)
12
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que o topo esteja ricamente dourado, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Deixe esfriar cerca de 10 minutos, depois passe uma pequena faca afiada entre a torta e a borda da panela para soltar; remova a borda. Use uma faca serrilhada para cortar em fatias.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Sirva quente ou fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista