Acelga, queijo de cabra e Torta de Prosciutto

Acelga, queijo de cabra e Torta de Prosciutto
Acelga suíça, queijo de cabra e Prosciutto Tart é um Gluten receita com 5 porções. Para $4.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 766 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, petite bottes de bettes, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Torta de acelga, alho-poró e queijo de cabra, Torta De Acelga Suíça Com Grana Padano E Queijo De Cabra, e Torta De Acelga Suíça Com Queijo De Cabra, Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quase uma semana sem postar me faz sentir como se estivesse perdendo toda a diversão. Não posso acreditar que Fevereiro acabou e se foi. Me faz pensar por que tanta coisa sempre é embalada em um mês tão curto, mas estou aliviado que todos os projetos tenham sido concluídos e os prazos cumpridos. Então, " Olá Março!
2
Vamos!"Sim, Este mês é definitivamente outro tipo de ocupado, cheio de viagens, workshops e visitas e você pode apostar que estou ansioso para a mudança de cenário. Sim.Fazer pequenas pausas durante todo o dia de trabalho é vital para todos. Você provavelmente já percebeu isso apenas espiando a cabeça do lado de fora por 10 minutos ou dando um passeio com um colega. Uma coisa que eu acho mais revigorante é o almoço. Não posso prescindir. Acho que decorre diretamente da minha infância, quando minha mãe nos escolhia da escola para almoçar. Ela não tinha nada contra as refeições do refeitório, mas ela gostava de tomar o tempo para fazê-lo. Não era nada extravagante, mas romper por uma hora também significava pegar um novo livro na biblioteca, obter mais adesivos na livraria, parar na Padaria para um deleite. Um pouco de diversão no meio de um longo dia de trabalho. Sempre um deleite quando você é criança. Ou um adulto.Eu amo uma boa salada com toneladas de vegetais coloridos, às vezes coberto com um ovo cozido, ou dois. Sopas são outro grampo favorito, mas nada diz pausa para o almoço mais do que uma torta saborosa e uma salada lateral para mim. Comida bistrô francesa por excelência. Um que aquece minha própria alma estar tão longe de casa. Um que me faz sentir crescido, embora eu tenha estado lá por um tempo. Tortas salgadas são os vasos perfeitos para obter uma boa dose de todos os alimentos essenciais que seu cérebro e corpo precisam para funcionar corretamente sem muito esforço ou planejamento. Depois de ter a crosta, jogado em qualquer coisa que impressione sua fantasia ou o que você tiver em mãos. O céu é o limite em relação a recheios, especiarias, ervas, etc...O engraçado é que na minha família uma torta saborosa também é a refeição preferida de qualquer viajante exausto. Sempre que vamos para casa, sei que a nossa primeira refeição será a quiche Lorraine da minha mãe com uma salada e o vinagrete de chalota do meu pai. Sempre que eles vêm visitar, há quiche pronto para eles para obter uma mordida rápida depois de um longo dia de viagem. Como veio a ser assim? Não sei. É tradição. E você não mexe com a tradição. Bem, pelo menos não este, ehehe.Acho que você pode chamar essa acelga suíça, queijo de cabra e presunto de um ensaio para a chegada dos meus pais em duas semanas. Eu finalmente vim com uma crosta sem glúten saboroso que eu estou no amor com. Tem um gosto bom, coze bem e rola como um charme. Para o recheio, usei o que tinha à mão: um monte de acelga suíça definhando na geladeira, um pouco de queijo de cabra e prosciutto sobrando de uma noite de tapas com os amigos. Da próxima vez, pode ser simplesmente bacon e cebola. Quem sabe...Não acredito que estarei em Los Angeles na quarta-feira e Seattle no domingo! Se você está registrado para qualquer um dos workshops, bem, "obrigado" com antecedência e mal posso esperar para conhecê-lo! Existem alguns tweet-ups / meet-ups sendo organizados enquanto escrevo isso, então se você estiver interessado, o melhor é verificar meu feed do Twitter (@Sweet
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AcelgaAcelga
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
PresuntoPresunto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Tartelette) ou qualquer uma das garotas (loucas e divertidas) que me mostrarão pela cidade esta semana: Rachael (@fujimama), Jen (@jenjenk) e Gaby (@Whats
1
Serve 4para a crosta:5 colheres de sopa (70gr) manteiga sem sal, na temperatura do quarto1 colher de chá Dijon mustard3 ovo yolkspinch salt1 / 2 xícara (80gr) farinha de arroz caso1 / 2 xícara (60gr) farinha de painço1 / 4 xícara (30gr) farinha de sorgo 1 / 4 xícara (40gr) amido de tapioca (ou 1,5 xícaras de farinha
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
ManteigaManteiga
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
SorgoSorgo
PaincoPainco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Para o recheio: 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola média (eu usei 1/2 de um Vidalia doce gigante), fatiado fino1 ramo acelga suíça (arco - íris Vermelho - Verde-sua escolha), seco lavado e remendado4-6 fatias prosciutto3 ovos, ligeiramente batido2 / 3 xícara de leite inteirosalte e pepperpinch de noz-moscada ralada4 a 6 oz (120gr-180gr )
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Vidalia OnionVidalia Onion
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Prepare a crosta: na batedeira, junte a manteiga e a mostarda em velocidade média até ficar claro e arejado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Morango A PéMorango A Pé
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione as gemas, uma de cada vez e batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
5
Misture até incorporar.
6
Adicione todas as farinhas diferentes, e a goma xantham e misture brevemente. Despeje toda a mistura em uma tábua levemente enfarinhada (use mais farinha de arroz) e junte a massa em uma bola lisa. Alise a massa em um disco, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por uma hora.Pré-aqueça o forno a 177° e posicione um rack no centro.Quando a massa estiver boa e fria, estenda-a sobre uma tábua levemente enfarinhada ou entre duas folhas de plástico para caber na assadeira preferida. (Eu fui com retangular desta vez) se a massa rasgar enquanto você rola ou / e transfere para a panela, basta remendá-la com a ponta dos dedos. Forre a massa com um pedaço de papel manteiga, encha com pesos de torta ou feijão e asse por 15-20 minutos até terminar completamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Remova os pesos e o papel manteiga. Neste ponto, você pode refrigerar a crosta assada por até 5 dias se não usar imediatamente ou congelá-la por até 3 meses.Prepare o recheio: pré-aqueça o forno a 177° e posicione um rack no meio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto e cozinhe a cebola até ficar translúcida (cerca de 3-4 minutos), adicione a acelga e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire da panela e reserve para esfriar. Na mesma panela, refogue rapidamente as fatias de prosciutto para torná-las agradáveis e crocantes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Remover do pan.In uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque a cebola e a acelga suíça no fundo da crosta e despeje lentamente a mistura de ovos sobre ela. Cubra com fatias de prosciutto e queijo de cabra desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AcelgaAcelga
PresuntoPresunto
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1
Pour la pate: 70gr beurre mou, non sale1 cc moutarde de Dijon3 jaunes d'oeufpincee de sel80gr farine de riz brun60gr farine de millet30gr farine de sorghum40gr de farine de tapioca (ou de 210gr de farine blanche)1/2 cc de gomme de xantham
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
2
Pour la garniture: 2 cs d'huile d'olive1 oignon moyen, coupe en tranche fine1 petite bottes de bettes4-6 tranches de prosciutto3 oeufs, legerement battus150ml lait entiersel, poivrepincee de muscade fraiche120gr a 180gr de fromage de chevre emiettequelques brins de thym
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3
Preparador la pate: Dans le bol d'un mixer, battez le beurre et la moutarde pendant 2 minutos. Ajoutez les jaunes d'oeufs un a un, tout en melangeant bien apres chaque jaune. Ajoutez les farines sans gluten, le sel et la gomme de xantham. Melangez brievement et verzes le contenu sur un plan de travail. Ramassez en boule et metter au refrigerateur pendant une heure.Prechauffez le four a 180C et positionnez une plaque au milieu.Etalez la pate sur un plan de travail legerement farine (farine sans gluten de preference), ou entre deux feuilles de papier sulfurise. Foncez en un plat a tarte( rectangulaire ou rond), mettre une feuille de papier sulfurise dans le fond, et des pois/riz. Faire pré-cuire 10-12 minutos. Sortez la tarte du four et laissez refroidir.Preparação la garniture: Prechauffez le four a 180C. Dans une grande poele a feu moyen, faites revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez les bettes et cuire jusqu'a ce qu'elles apparaissent fanees. Retirez de la poele et faites-y revenir les tranches de prosciutto. Laissez refroidir.Dans un grand bol, melangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscade.Repartissez les oignons et bettes au fond de la tarte. Versez dessus le melange oeufs / lait, parsemer des tranches de prosciutto et de fromage de chevre. Faites cuire 30-40 minutos. Parsemez de thym frais a la sortie du four.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BouleBoule
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(80gr) farinha de arroz integral(80gr) farinha de arroz integral120grsa 180gr de fromage de chevre emiettea 180gr de fromage de chevre emiette51 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Opincee de muscade fraichepincee de muscade fraiche1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon3gemagema3ovos, ligeiramente batidosovos, ligeiramente batidos51 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Opincee de selpincee de sel51 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Osel, poivresel, poivre113pimenta habenero(120gr-180gr) queijo de cabra desintegrado(120gr-180gr) queijo de cabra desintegrado51 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-ODans un grand bol, melangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscadeDans un grand bol, melangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscade1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)goma xanthamgoma xantham1cc moutarde de Dijoncc moutarde de Dijon1cremalheiraPré-aqueça o forno a 350F e posicione a no meioPré-aqueça o forno a 350F e posicione a no meio60grsfarine de milletfarine de millet1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(60gr) farinha de milho(60gr) farinha de milho1apertarpitada de noz-moscada ralada na horapitada de noz-moscada ralada na hora2cs d'huile d'Olivecs d'huile d'Olive2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1petite bottes de bettespetite bottes de bettes4tranches de prosciuttotranches de prosciutto42 colheres de sopa de manteiga derretidapresuntopresunto1apertarsal pitadasal pitada51 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OBifes de tira de Nova York, com osso, se desejarBifes de tira de Nova York, com osso, se desejar30grsfarine de sorghumfarine de sorghum591 Lb Mafaldi Fresco se possível(30gr) farinha de sorgo(30gr) farinha de sorgo1( beringelas)cebola (eu usei 1/2 de um Vidalia doce gigante), fatiado finocebola (eu usei 1/2 de um Vidalia doce gigante), fatiado fino1monteAcelga suíça (arco-íris Vermelho-Verde-sua escolha), lavada e secaAcelga suíça (arco-íris Vermelho-Verde-sua escolha), lavada e seca40grsde farine de tapiocade farine de tapioca591 Lb Mafaldi Fresco se possível(40gr) amido de tapioca(40gr) amido de tapioca3ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas5Crosta: migalhas de biscoito graham(70gr) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(70gr) manteiga sem sal, à temperatura ambiente1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme51 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAsse por cerca de 30-40 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada e o creme esteja cozido. Spinkle com tomilho recém-picadoAsse por cerca de 30-40 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada e o creme esteja cozido. Spinkle com tomilho recém-picado70grsbeurre mou, sem vendabeurre mou, sem venda1cc de gomme de xanthamcc de gomme de xantham80grsfarine de riz brunfarine de riz brun3jaunes d'oeufjaunes d'oeuf1501 Lb Mafaldi Fresco se possívellait entierlait entier3oeufs, legerement battusoeufs, legerement battus1oignon moyen, coupe en tranche fineoignon moyen, coupe en tranche fine1802 colheres de sopa de manteiga sem salPrechauffez le four aPrechauffez le four a1802 colheres de sopa de manteiga sem salPrechauffez le four A et positionnez une plaque au milieuPrechauffez le four A et positionnez une plaque au milieu51 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Oquelques brins de thymquelques brins de thym
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista