Acelga refogada com cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a acelga refogada com cebola. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 100 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem dentes de alho, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Acelga refogada com cebola roxa, Acelga Refogada, e Acelga Refogada.
Instrucao
Corte as hastes e as costelas centrais da acelga, descartando quaisquer porções difíceis, depois corte as hastes e costelas transversalmente em pedaços de 2 polegadas. Empilhe as folhas de acelga e enrole longitudinalmente em cilindros.
Corte os cilindros transversalmente para fazer tiras de 1 polegada de largura.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio até que a espuma diminua, depois cozinhe a cebola e o alho com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, coberta, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione Hastes e costelas de acelga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as hastes estejam macias, cerca de 10 minutos.
Adicione as folhas de acelga em lotes, mexendo até murchar antes de adicionar o próximo lote, e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela de servir.
* A acelga pode ser lavada, seca e cortada 2 dias à frente e refrigerada em sacos selados forrados com toalhas de papel umedecidas.* A acelga pode ser cozida 4 horas à frente e reaquecida em fogo baixo no fogão ou no microondas.