Acelga suíça refogada com cebola roxa e vinagre Serrano Chile

Acelga suíça refogada com cebola roxa e vinagre Serrano Chile
Acelga suíça refogada com cebola roxa e vinagre Serrano Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher, acelga, chiles serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada.

Instrucao

1
Rasgue as folhas de acelga de caules brancos grossos; descarte os caules e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e a gordura renderizar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire o bacon para um prato com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione as cebolas e cozinhe na gordura processada até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione as folhas de acelga, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir as folhas. Cozinhe até que as folhas murchem completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
8
Adicione o bacon de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o vinagre Serrano Chile e continue cozinhando por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Sirva com vinagre adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
11
Usando uma faca de corte, faça uma pequena fenda em cada chile e coloque em uma jarra ou garrafa do tamanho de uma caneca com um abanador.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Leve vinagre e sal, a gosto, para ferver e cozinhe até que o sal se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
13
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
14
Despeje o vinagre sobre as pimentas, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista