Acelga Suíça De Cebola Caramelizada Rápida

Acelga Suíça De Cebola Caramelizada Rápida
Cebola caramelizada rápida acelga suíça é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 62 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de acelga, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Acelga suíça com cebola, Acelga Suíça E Tacos De Cebola Caramelizados, e Acelga suíça e Lasanha De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o azeite; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
3
Adicione a cebola e o bicarbonato de sódio; cozinhe 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CebolaCebola
4
Adicione a acelga e a água à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a acelga murche. Junte o vinagre e a pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AcelgaAcelga
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista