Acelga suíça quente e salada de cogumelos

Acelga suíça quente e salada de cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 189 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, queijo, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de lentilha quente com acelga, Fetan e vinho tinto-Pep preto, Bacon Quente Vinagrete Acelga Suíça, e Acelga suíça quente e Cheesy e molho de alho assado.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo. Cozinhe o alho no óleo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a acelga ao alho e cozinhe até murchar, 3 a 5 minutos; transfira a acelga e o alho para uma tigela, reservando qualquer líquido na frigideira e devolvendo ao fogo.
Cozinhe os cogumelos e a cebola no líquido reservado na frigideira até aquecer, 2 a 3 minutos.
Despeje o vinagre balsâmico sobre a mistura de cogumelos e cebola; cozinhe e mexa por mais 2 a 3 minutos; adicione à tigela com a mistura de acelga junto com os tomates. Misture delicadamente para incorporar. Misture com o queijo azul. Tempere com sal e pimenta para servir.