Acelga suíça refogada com cebola roxa e vinagre Serrano Chile
Acelga suíça refogada com cebola roxa e vinagre Serrano Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher, acelga, chiles serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada.
Instrucao
Rasgue as folhas de acelga de caules brancos grossos; descarte os caules e pique as folhas grosseiramente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e a gordura renderizar.
Retire o bacon para um prato com uma escumadeira.
Adicione as cebolas e cozinhe na gordura processada até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione as folhas de acelga, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir as folhas. Cozinhe até que as folhas murchem completamente.
Adicione o bacon de volta à panela.
Adicione o vinagre Serrano Chile e continue cozinhando por 2 minutos.
Sirva com vinagre adicional ao lado.
Usando uma faca de corte, faça uma pequena fenda em cada chile e coloque em uma jarra ou garrafa do tamanho de uma caneca com um abanador.
Leve vinagre e sal, a gosto, para ferver e cozinhe até que o sal se dissolva completamente.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Despeje o vinagre sobre as pimentas, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 dias.