Acelga suíça refogada com cebola roxa e vinagre Serrano Chile

Acelga suíça refogada com cebola roxa e vinagre Serrano Chile
Acelga suíça refogada com cebola roxa e vinagre Serrano Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher, acelga, chiles serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada.

Instrucao

1
Rasgue as folhas de acelga de caules brancos grossos; descarte os caules e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e a gordura renderizar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Retire o bacon para um prato com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione as cebolas e cozinhe na gordura processada até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione as folhas de acelga, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir as folhas. Cozinhe até que as folhas murchem completamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
8
Adicione o bacon de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o vinagre Serrano Chile e continue cozinhando por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10
Sirva com vinagre adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
11
Usando uma faca de corte, faça uma pequena fenda em cada chile e coloque em uma jarra ou garrafa do tamanho de uma caneca com um abanador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Leve vinagre e sal, a gosto, para ferver e cozinhe até que o sal se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
14
Despeje o vinagre sobre as pimentas, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
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