Acelga Vermelha
Acelga vermelha é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 72 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, sal grosso e pimenta, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Seared Acelga, Bife Grelhado Com Salada De Acelga, e Bacalhau grelhado com acelga e amêndoas suíças.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Certifique-se de que suas verduras estejam muito secas antes de preparar a receita. Além disso, lave e pique-os quando chegar do mercado, então eles estão prontos para você cozinhar ainda mais rápido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e jogue 2 minutos, em seguida, adicione acelga em cachos e mantenha - o em movimento enquanto murcha um pouco-você está apenas queimando. Os verdes devem permanecer crocantes e crocantes. Murchar todos eles e queimá-los não deve levar mais de 3 a 4 minutos. Tempere os verdes com noz-moscada e sal e pimenta, a gosto. Molhe a panela com um pouco de vinagre e retire do fogo. Misture para cozinhar o vinagre e sirva os verdes quentes.