Acompanhamento de salsicha e caçarola de arroz

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o acompanhamento de salsicha e caçarola de arroz. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 378 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1,44 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, cogumelos, linguiça de porco com sabor de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Acompanhamento De Caçarola De Abóbora, Acompanhamento De Caçarola De Ananás Dourado, e Acompanhamento Do Superbowl (Estrelas Da Salsicha Do Rancho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Salsicha marrom em frigideira pesada em fogo médio; transfira a salsicha para um 2-1/2-qt. caçarola untada. Nos pingos de linguiça, refogue o aipo, a cebola, o pimentão e os cogumelos até dourar levemente; transfira para a caçarola. Para a caçarola adicione água castanhas, arroz, caldo e temperos; misture bem. Tampe bem e leve ao forno a 3507 por 1 A 1-1 / 2 horas ou até o arroz ficar macio e macio.