Acompanhamento de salsicha e caçarola de arroz

Acompanhamento de salsicha e caçarola de arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o acompanhamento de salsicha e caçarola de arroz. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 378 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1,44 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, cogumelos, linguiça de porco com sabor de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Acompanhamento De Caçarola De Abóbora, Acompanhamento De Caçarola De Ananás Dourado, e Acompanhamento Do Superbowl (Estrelas Da Salsicha Do Rancho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salsicha marrom em frigideira pesada em fogo médio; transfira a salsicha para um 2-1/2-qt. caçarola untada. Nos pingos de linguiça, refogue o aipo, a cebola, o pimentão e os cogumelos até dourar levemente; transfira para a caçarola. Para a caçarola adicione água castanhas, arroz, caldo e temperos; misture bem. Tampe bem e leve ao forno a 3507 por 1 A 1-1 / 2 horas ou até o arroz ficar macio e macio.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista