Adobo-bife de flanco alimentado com capim marinado com salada de espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco alimentado com capim marinado com Adobo com salada de espinafre. Para $4.53 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 27g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bife de tira, abacate, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas, Bife de flanco marinado com salada Lemony Arugulan e Feta do Livro de receitas ' Kitchen Garden, e Salada De Bife De Espinafre E Flanco.
Instrucao
Coloque o bife em um prato raso.
Misture os próximos 5 ingredientes (através do alho).
Despeje a marinada sobre o bife e cubra os dois lados. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Prepare a grelha média-alta ou coloque a grelha em fogo médio-alto. Cubra o milho com spray de cozinha; grelhe cerca de 5 minutos ou até ficar bem marcado por todos os lados.
Retire da grelha e deixe esfriar.
Corte os grãos das orelhas com uma faca afiada; Reserve.
Retire o bife da marinada, tempere os dois lados com sal. Grelhe 23 minutos por lado ou até que a temperatura interna atinja 145 (Para raros médios).
Transfira para a tábua de cortar; deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Misture jcama com suco de limão. Coloque o espinafre em uma tigela grande.
Adicione pimentas assadas, milho reservado, jcama, abacate e fresco queso. Misture com molho engarrafado no estilo sudoeste (ou nosso molho Poblano assado; obtenha a receita em Health.com/poblano).
Corte finamente o bife contra o grão. Divida a salada entre 4 pratos, organizando o bife por cima.
Polvilhe com coentro; sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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