Agrodolce baixo com abóbora espaguete e cogumelos

Agrodolce baixo com abóbora espaguete e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Agrodolce baixo com espaguete e cogumelos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 23g de gordura, e um total de 485 calorias. Uma mistura de tomate cereja, cogumelos, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Baixo listrado em molho Agrodolce, Espaguete Com Cogumelos E Couve, e Espaguete com cogumelos e Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite, alecrim, dentes de alho inteiros e flocos de pimenta em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo, até que o alho esteja macio, 8 minutos. Reserve 1 colher de sopa do óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o vinagre e o açúcar à panela; cozinhe em fogo médio-baixo até ficar xaroposo e caramelizado, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Pincele os lados cortados com o óleo de alho reservado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
5
Coloque o lado cortado em uma assadeira e asse até ficar macio, 1 hora. Reduza o forno para 20
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Segure a abóbora com uma toalha; usando um garfo, retire a carne em fios e coloque na assadeira. Tempere com sal e pimenta, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até dourar, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Transfira para um prato.
10
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite à frigideira; adicione os tomates e misture até que eles borbulhem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 1 colher de sopa do molho agrodolce e um pouco de água; cubra e cozinhe até que os tomates estourem, 5 minutos. Retorne os cogumelos para a panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Enquanto isso, leve 1 polegada de água para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um vaporizador de bambu ou dobrável sobre a água; cubra e cozinhe até ficar quase cozido, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Retire do fogo e mantenha coberto para terminar de cozinhar, 2 a 4 minutos.
14
Coloque um filé de peixe em cada um dos 4 pratos; adicione a abóbora, os cogumelos e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Faca De ApararFaca De Aparar
15
Regue com o molho agrodolce.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Sirva com molho extra e o alho caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
17
Fotografia de Sang An
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista