Agrodolce de passas e pinhões
Raisin e pinhão Agrodolce é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 3 porções com 801 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de erva-doce, cebola, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Frango assado com passas e pinhão Agrodolce, Pinhão Agrodolce com Quinoan e abobrinha, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, cubra as passas com a água morna e deixe repousar até plumped, cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo moderado até dourar e dourar, cerca de 4 minutos.
Em uma panela média, misture o vinagre, o açúcar, a cebola roxa e as sementes de erva-doce. Cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 25 minutos.
Despeje em uma tigela à prova de calor e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture as passas, pinhões, uvas e azeite na calda. Tempere levemente com sal e sirva.