Aioli de Lowcountry
Lowcountry Aioli pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e integral 30 serve 3 pessoas e custa US$ 1,51 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 117g de gordura e um total de 1109 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Crab Cake Sliders com Basil Aioli , Grilled Chuck Burgers com Extra Sharp Cheddar e Lemon Garlic Aioli e Kobe Beef Sliders com Tarragon Aioli e Cebolas Caramelizadas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Misture cebola, tomate, pimentão e pimenta com óleo em uma assadeira rasa (1 polegada) e arrume os vegetais, com os lados cortados para baixo, em 1 camada. Asse, virando a cebola uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam carbonizados e macios, cerca de 20 a 25 minutos.
Descarte as cascas dos tomates e pimentões. Pique os tomates e escorra em uma peneira, descartando os sucos. Pique finamente a cebola e o pimentão. Pique a pimenta.
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal kosher. Em uma tigela, misture maionese, pasta de alho e pimenta-do-reino.
Adicione chile, cerca de 1/4 de cada vez, experimentando para ver se está picante. Misture tomates, pimentão, cebola e vinagre.
O aioli pode ser preparado com 1 dia de antecedência e refrigerado e coberto.