Aioli de Lowcountry

Aioli de Lowcountry
Lowcountry Aioli pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e integral 30 serve 3 pessoas e custa US$ 1,51 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 117g de gordura e um total de 1109 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Crab Cake Sliders com Basil Aioli , Grilled Chuck Burgers com Extra Sharp Cheddar e Lemon Garlic Aioli e Kobe Beef Sliders com Tarragon Aioli e Cebolas Caramelizadas .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Tomates, Cortados Ao Meio Transversalmente1/2 Libra De Tomates, Cortados Ao Meio Transversalmente
2
Misture cebola, tomate, pimentão e pimenta com óleo em uma assadeira rasa (1 polegada) e arrume os vegetais, com os lados cortados para baixo, em 1 camada. Asse, virando a cebola uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam carbonizados e macios, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Colheres De Chá De Vinagre De Vinho Branco Ou A Gosto1 A 3 Colheres De Chá De Vinagre De Vinho Branco Ou A Gosto
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Descarte as cascas dos tomates e pimentões. Pique os tomates e escorra em uma peneira, descartando os sucos. Pique finamente a cebola e o pimentão. Pique a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal kosher. Em uma tigela, misture maionese, pasta de alho e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione chile, cerca de 1/4 de cada vez, experimentando para ver se está picante. Misture tomates, pimentão, cebola e vinagre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
O aioli pode ser preparado com 1 dia de antecedência e refrigerado e coberto.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista