Aipo com curry-sopa de maçã com Shiitake

Aipo com curry - sopa de maçã com Shiitake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 101 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cominho moído, curry em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Creme com curry de sopa de aipo, Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã, e Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um almofariz e pilão, esmague o alho com 1/4 de colher de chá de sal marinho em uma pasta.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a pasta de alho, pasta de missô, cominho, curry em pó, semente de aipo, pimenta do Reino, 1 colher de sopa de sal marinho, aipo e maçã à frigideira; Cozinhe e mexa até que o aipo esteja ligeiramente amolecido, 5 a 7 minutos.
Coloque cerca de metade da mistura de maçã e aipo no liquidificador junto com o caldo de galinha. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la purê.
Despeje em uma panela em fogo médio junto com a mistura restante da frigideira, mantendo algumas das gotículas na frigideira.
Coloque a frigideira em fogo médio. Cozinhe o frango nas gotejamentos até dourar completamente, cerca de 5 minutos.
Despeje a água na frigideira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Despeje o conteúdo inteiro da frigideira na panela junto com os cogumelos shiitake. Cozinhe a sopa até que os cogumelos amoleçam, cerca de 20 minutos. Mexa o vinagre balsâmico e o óleo de trufa na sopa para servir.