Aipo Picante Frio
Aipo picante frio é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 19 calorias. Esta receita serve 8. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, flocos grosseiros de chile Coreano, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Molho Picante De Caranguejo Frio, e Macarrão Frio Picante Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as costelas verdes mais escuras do lado de fora dos cachos de aipo e reserve para outro uso. Corte as costelas verdes pálidas internas (cerca de 16 a 18, incluindo as minúsculas centrais) diagonalmente com 1/2 de polegada de espessura (aponte para cerca de 7 xícaras). Misture com sal kosher e deixe escorrer em uma peneira sobre uma tigela, gelada, pelo menos 1 hora.
Pouco antes de servir, seque o aipo e misture com suco de limão, flocos de chile e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Regue com óleo de amendoim e tempere com sal e pimenta sansho.
Sirva gelado, levemente polvilhado com pimenta sansho.
O aipo salgado pode ser refrigerado em peneira até 1 dia.