Aipo purê de batatas e molho de frango
Purê de batatas de aipo e molho de frango podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue temperos de aves, molho de frango, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com purê de batatas e molho, Linguiça de frango e molho de cebola sobre purê de Batata-Doce, e Purê De Batatas E Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio.
Escorra e volte para a panela.
Derreta a margarina em uma frigideira pequena em fogo médio-alto e refogue o aipo e a cebola por 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de aipo, leite, salsa, sal e tempero de aves às batatas; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Sirva com molho de frango.