Aipo-rábano e cenoura remoulade

Aipo-rábano e cenoura remoulade
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e FODMAP acompanhamento amigável? Celeriac & carrot remoulade pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 84 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, suco de limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes são Celeriac Remoulade, Celeriac Remoulade, e Peixe-gato frito Po'Boy com molho Remoulade de aipo-rábano.

Instrucao

1
Coloque os legumes em uma tigela grande com o endro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o suco de maionese e limão e tempere bem, antes de misturar bem no veg. Vai manter coberto na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista