Aipo-rábano e cenoura remoulade

Aipo-rábano e cenoura remoulade
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e FODMAP acompanhamento amigável? Celeriac & carrot remoulade pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 84 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, suco de limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes são Celeriac Remoulade, Celeriac Remoulade, e Peixe-gato frito Po'Boy com molho Remoulade de aipo-rábano.

Instrucao

1
Coloque os legumes em uma tigela grande com o endro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o suco de maionese e limão e tempere bem, antes de misturar bem no veg. Vai manter coberto na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista