Aipo Slaw com Edamame

Aipo Slaw com Edamame pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você rasgou folhas de hortelã, sal marinho, edamame em suas vagens e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Aipo Slaw com Edamame, Salada de Edamame, aipo e erva-doce com limão cristalizado, e Maçã De Aipo Edamame Salada De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou com uma faca afiada, corte o aipo o mais fino possível.
Coloque o aipo em uma tigela com água gelada e crocante por 15 minutos.
Escorra e seque. Limpe a tigela e devolva o aipo.
Em uma panela média de água fervente, cozinhe a soja por 5 minutos.
Escorra e refresque em água fria. Descasque a soja e seque.
Adicione as folhas de soja, cebolinha, coentro, hortelã e aipo ao aipo e misture bem.
Em uma tigela, bata o suco de limão com o óleo.
Despeje o molho sobre os legumes, tempere com sal, misture e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 1 e refrigerada por 4 horas.
Recomendação de vinho: um vinho espumante refrescante equilibrará a doçura salgada do aipo e da soja e apontará a textura crocante do aipo. Procure um bom brut de nonvintage da França, como o Deutz Brut Champagne Classic ou o Laurent-Perrier Brut L. P.