Aipo, Uva grelhada e salada de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 45 porções com 48 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cogumelos ostra-rei, folhas de aipo macias e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Maçã, Uva E Aipo, Salada de cogumelos e aipo com queijo parmesão, e Salada de aipo e cogumelo com Parmigiano Raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, bata o vinagre com o suco de limão, sementes de aipo, mostarda e metade do alho. Bata gradualmente em 1/4 xícara do azeite e do óleo de amêndoa até emulsionar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Sementes De Aipo
1 Chalota Ralada Ou Picada
óleo De Amêndoa
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Em um mini processador de alimentos, misture o alho restante com a salsa, as folhas de aipo e as amêndoas e pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(23)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione mais 1/4 xícara de azeite e bata em uma pasta grossa. Tempere o pesto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Pincele os cogumelos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos. Em uma tigela, misture as uvas com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até que as peles comecem a escurecer em manchas, cerca de 3 minutos; forre a grelha com papel alumínio perfurado se as uvas caírem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Uva
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Para Escovar E Fritar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Transfira as uvas e os cogumelos para uma tigela grande e misture com o pesto.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Uva
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
7
Disponha as folhas de alface em uma travessa e regue com metade do molho. Coloque a salada de cogumelos e uva na alface. Misture o aipo com o molho restante, coloque-o por cima e sirva.