Aipo, Uva grelhada e salada de cogumelos

Aipo, Uva grelhada e salada de cogumelos
Aipo, Uva grelhada e salada de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 45 porções com 48 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cogumelos ostra-rei, folhas de aipo macias e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Maçã, Uva E Aipo, Salada de cogumelos e aipo com queijo parmesão, e Salada de aipo e cogumelo com Parmigiano Raspado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o vinagre com o suco de limão, sementes de aipo, mostarda e metade do alho. Bata gradualmente em 1/4 xícara do azeite e do óleo de amêndoa até emulsionar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
óleo De Amêndoaóleo De Amêndoa
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em um mini processador de alimentos, misture o alho restante com a salsa, as folhas de aipo e as amêndoas e pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(23)(23)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione mais 1/4 xícara de azeite e bata em uma pasta grossa. Tempere o pesto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Pincele os cogumelos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos. Em uma tigela, misture as uvas com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até que as peles comecem a escurecer em manchas, cerca de 3 minutos; forre a grelha com papel alumínio perfurado se as uvas caírem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
UvaUva
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Transfira as uvas e os cogumelos para uma tigela grande e misture com o pesto.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
UvaUva
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Disponha as folhas de alface em uma travessa e regue com metade do molho. Coloque a salada de cogumelos e uva na alface. Misture o aipo com o molho restante, coloque-o por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
UvaUva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde5
Revista