Ajvar (pimenta vermelha assada e sabor de berinjela)
Ajvar (pimenta vermelha assada e sabor de berinjela) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 44 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ajvar (Sabor Sérvio De Pimenta Vermelha Assada), Ajvar (Molho Sérvio De Pimenta Vermelha Assada), e Berinjela Assada E Pimenta Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio e retire o caule, as sementes e as membranas brancas.
Corte as berinjelas ao meio longitudinalmente.
Coloque pimentas e berinjelas cortadas em uma assadeira grande e coloque-a no forno cerca de 4 polegadas abaixo do frango. Grelhe até que as peles de pimenta borbulhem e enegreçam e a berinjela fique macia no meio. Quanto mais preto você pegar os pimentões, melhor será o sabor, então não seja tímido! Se você achar que alguns estão escurecendo antes dos outros, mova-os na assadeira para que eles assem uniformemente. À medida que os pimentões enegrecem, remova-os para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico. Quando a berinjela estiver macia, remova-a para um prato ou tábua de cortar. Retire a carne, descartando sementes grandes e coloque-a no processador de alimentos com as azeitonas e o alho. Processe até ficar homogêneo. Deixe os pimentões cozinharem na tigela coberta até esfriarem. Em seguida, retire a pele enegrecida; quanto mais pele você remover, melhor, mas não se preocupe se não conseguir.
Adicione-os à berinjela no processador de alimentos e pulse para cortá-los finamente, mas não os misture em uma pasta lisa.
Retire para uma tigela e adicione o vinagre, pimenta e sal a gosto.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.