Al Kabsa-arroz tradicional Saudita e frango

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Al Kabsa - arroz tradicional Saudita e frango. Uma porção contém 489 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.39 por porção. 239 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal e pimenta, passas, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Al Kabsa-arroz tradicional Saudita e frango, Peixe Kabsa (Arábia Saudita), e Easy Saudi Kabsa (Zainab's) (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açafrão, o cardamomo, a canela, a pimenta da Jamaica, a pimenta branca e o pó de limão em uma tigela pequena e reserve a mistura de especiarias.
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os pedaços de frango e doure em fogo médio-alto até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Misture o purê de tomate.
Junte os tomates enlatados com o suco, as cenouras raladas, os cravos inteiros, a noz-moscada, o cominho, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino e a mistura de especiarias Kabsa. Cozinhe por cerca de 3 minutos; despeje a água e adicione o cubo de caldo de frango.
Leve o molho para ferver, reduza o fogo para ferver e cubra a panela. Cozinhe até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem limpos, cerca de 30 minutos.
Misture delicadamente o arroz. Cubra a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio e quase seco, cerca de 25 minutos; adicione as passas e um pouco mais de água quente, se necessário. Cubra e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até que os grãos de arroz estejam separados.
Transfira o arroz para uma travessa grande e arrume os pedaços de frango por cima.
Polvilhe as amêndoas torradas sobre o prato.