Alabama Meat Loaf

Alabama Meat Loaf
Alabama Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 456 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne de porco moída, ketchup, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão de carne da mãe, Pão de carne em uma caneca, e Torta De Pão De Carne.

Instrucao

1
Misture a carne moída e os próximos 11 ingredientes em uma tigela grande até combinar. Molde a mistura em 2 pães( 9 x 4 polegadas); coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Frango PanFrango Pan
TigelaTigela
2
Despeje metade do molho de tomate uniformemente sobre cada pão e arrume 2 fatias de bacon sobre cada pão.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
TomateTomate
3
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
5
Mini Alabama Meat Loaves: forma a mistura em 12 (2-x 4-inch) pães, e organizar em um rack em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
6
Asse 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer à frente: omitir molho de tomate e bacon. Enrole o pão de carne não cozido em filme plástico e papel alumínio. Congelar até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite, desembrulhe e prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
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