Alabote apimentado, feijão verde e Salada De Azeitona
Alabote salpicado, feijão verde e Salada De Azeitona podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $7.21 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 268 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, pimenta, azeitonas gregas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alabote grelhado com salada de ervas e Salsa De Azeitona Verde Limão Meyer, Feijão Verde Salpicado, e Alabote Assado Com Molho De Azeitona Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena; cubra e refrigere o vinagrete. Lave o feijão e corte as pontas; remova as cordas.
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente; cozinhe 2 minutos; escorra. Enxágüe com água fria; escorra bem. Reservar.
Cubra o alabote com spray de cozinha; esfregue pimenta e sal em ambos os lados dos bifes. Prepare a grelha.
Coloque o alabote na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Quebre o alabote em pedaços; descarte a pele e os ossos.
Coloque a alface em uma tigela grande e adicione o suco de limão, jogando para revestir. Divida a mistura de alface uniformemente entre 4 pratos. Disponha o feijão verde, o alabote e as fatias de tomate uniformemente em pratos e polvilhe cada porção com azeitonas picadas.
Regue com vinagrete sobre saladas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.