Alabote assado com Erva-Doce assada com laranja

Alabote assado com Erva-Doce assada com laranja
Alabote assado com Erva-Doce assada com laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura um. Para $6.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o alabote, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Alabote assado com Erva-Doce assada com vinho, Alabote assado com Erva-Doce assada com vinho, e Alabote refogado em caldo de tomate-erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Esfregue os filés com 1 1/2 colheres de chá de azeite; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Lave bem a erva-doce. Apare os talos dentro de 1 polegada da lâmpada. Descarte os talos externos duros; pique 1 colher de sopa de folhas de erva-doce e reserve. Reserve folhas de erva-doce restantes para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Corte o núcleo resistente da parte inferior do bulbo. A partir de 1 lado, corte a lâmpada horizontalmente em 4 fatias (1/2 polegadas).
5
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as fatias de erva-doce e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar (as fatias podem se separar).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
7
Despeje o suco de laranja e o mirin sobre a erva-doce e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos (se as fatias de erva-doce se separarem, arrume os pedaços em 4 círculos).
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque os filés em cima das fatias de erva-doce; Colher a mistura de suco de laranja sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
9
Asse a 425 por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Enquanto o peixe cozinha, misture as folhas de erva-doce picadas, a manteiga, o suco de limão e o alho picado em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Usando uma espátula, levante suavemente a erva-doce e o peixe da panela e coloque em tigelas largas e rasas. Coloque os sucos da panela sobre o peixe e cubra com manteiga de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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