Alabote assado com Erva-Doce assada com laranja

Alabote assado com Erva-Doce assada com laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura um. Para $6.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o alabote, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Alabote assado com Erva-Doce assada com vinho, Alabote assado com Erva-Doce assada com vinho, e Alabote refogado em caldo de tomate-erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os filés com 1 1/2 colheres de chá de azeite; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Lave bem a erva-doce. Apare os talos dentro de 1 polegada da lâmpada. Descarte os talos externos duros; pique 1 colher de sopa de folhas de erva-doce e reserve. Reserve folhas de erva-doce restantes para enfeitar, se desejar.
Corte o núcleo resistente da parte inferior do bulbo. A partir de 1 lado, corte a lâmpada horizontalmente em 4 fatias (1/2 polegadas).
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de erva-doce e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar (as fatias podem se separar).
Despeje o suco de laranja e o mirin sobre a erva-doce e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos (se as fatias de erva-doce se separarem, arrume os pedaços em 4 círculos).
Coloque os filés em cima das fatias de erva-doce; Colher a mistura de suco de laranja sobre os filés.
Asse a 425 por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, misture as folhas de erva-doce picadas, a manteiga, o suco de limão e o alho picado em uma tigela; mexa bem.
Usando uma espátula, levante suavemente a erva-doce e o peixe da panela e coloque em tigelas largas e rasas. Coloque os sucos da panela sobre o peixe e cubra com manteiga de erva-doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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