Alabote Assado Em Pergaminho Com Coentro E Gengibre
O alabote assado em pergaminho com coentro e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 6g de gordura, e um total de 707 calorias. Para $9.7 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho, sal marinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o papel de arroz, você pode seguir este prato principal com o Não Assar Arroz Krispies Coruja Biscoitos como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote E Shimeji Assados Em Pergaminho, Alabote E Shimeji Assados Em Pergaminho, e Alabote Fácil Cozido Em Pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Coloque cada pedaço de alabote no centro de uma folha de pergaminho. Tempere levemente com o mar salt.In uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
Coloque uma colher cheia da mistura em cima de cada pedaço de alabote e espalhe uniformemente.Junte 2 lados opostos do pergaminho e dobre. Continue a dobrar todo o caminho até chegar ao peixe. Torça as duas extremidades do pergaminho para que pareça um invólucro de doces duros.
Coloque cada pacote em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Transfira cada pacote para um prato e tenha cuidado ao abrir o vapor estará muito quente!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.