Alabote Assado Em Pergaminho Com Coentro E Gengibre

Alabote Assado Em Pergaminho Com Coentro E Gengibre
O alabote assado em pergaminho com coentro e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 6g de gordura, e um total de 707 calorias. Para $9.7 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho, sal marinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o papel de arroz, você pode seguir este prato principal com o Não Assar Arroz Krispies Coruja Biscoitos como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote E Shimeji Assados Em Pergaminho, Alabote E Shimeji Assados Em Pergaminho, e Alabote Fácil Cozido Em Pergaminho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Coloque cada pedaço de alabote no centro de uma folha de pergaminho. Tempere levemente com o mar salt.In uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Coloque uma colher cheia da mistura em cima de cada pedaço de alabote e espalhe uniformemente.Junte 2 lados opostos do pergaminho e dobre. Continue a dobrar todo o caminho até chegar ao peixe. Torça as duas extremidades do pergaminho para que pareça um invólucro de doces duros.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque cada pacote em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Transfira cada pacote para um prato e tenha cuidado ao abrir o vapor estará muito quente!

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde77
Revista