Alabote assado em Salsa verde fresca
A receita de alabote assado em Salsa verde fresca pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 144 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salmão, poblano chiles, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com molho de tomate fresco, Linguado grelhado e Salsa de manga fresca, e Alabote escalfado refrigerado com Salsa fresca de Damasco.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a farinha, retire do fogo e misture para formar uma pasta lisa.
Raspe a pasta de farinha no liquidificador.
Adicione tomatillos, cebola, chiles, coentro picado, caldo de galinha e 1/2 xícara de creme de leite. Gire até suavemente puxou.
Despeje o molho verde de volta na frigideira; adicione sal e suco de limão a gosto.
Lave o peixe, seque com papel toalha, corte em 6 pedaços iguais e tempere com sal. Coloque as peças ligeiramente separadas em um 8 por 12 pol. assadeira.
Leve o molho verde para ferver em fogo alto, mexendo.
Despeje uniformemente sobre o peixe.
Asse o peixe Até que ele flocos, mas ainda parece úmido no centro da parte mais grossa( corte para testar), 15 a 20 minutos.
Com uma espátula larga, transfira o peixe para os pratos. Coloque o molho em porções, cubra com pequenas colheres de creme de leite restante e polvilhe com folhas de coentro.
Quão Quente É O Seu Chile? Para avaliar o calor de um chile, corte seu topo através das costelas e sementes, onde o composto produtor de calor capsaicina está concentrado. Toque a fatia na língua. Se você quiser que sua comida seja mais suave, divida o chile e raspe todas ou algumas das costelas e sementes. Se sua pele é sensível, use luvas de cozinha ou segure as crianças com uma bifurcação e não toque nos olhos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.