Alabote assado em Salsa verde fresca

Alabote assado em Salsa verde fresca
A receita de alabote assado em Salsa verde fresca pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 144 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salmão, poblano chiles, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com molho de tomate fresco, Linguado grelhado e Salsa de manga fresca, e Alabote escalfado refrigerado com Salsa fresca de Damasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a farinha, retire do fogo e misture para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Raspe a pasta de farinha no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione tomatillos, cebola, chiles, coentro picado, caldo de galinha e 1/2 xícara de creme de leite. Gire até suavemente puxou.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
Como PepitasComo Pepitas
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
5
Despeje o molho verde de volta na frigideira; adicione sal e suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Lave o peixe, seque com papel toalha, corte em 6 pedaços iguais e tempere com sal. Coloque as peças ligeiramente separadas em um 8 por 12 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
7
Leve o molho verde para ferver em fogo alto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Despeje uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
9
Asse o peixe Até que ele flocos, mas ainda parece úmido no centro da parte mais grossa( corte para testar), 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Com uma espátula larga, transfira o peixe para os pratos. Coloque o molho em porções, cubra com pequenas colheres de creme de leite restante e polvilhe com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
CremeCreme
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
11
Quão Quente É O Seu Chile? Para avaliar o calor de um chile, corte seu topo através das costelas e sementes, onde o composto produtor de calor capsaicina está concentrado. Toque a fatia na língua. Se você quiser que sua comida seja mais suave, divida o chile e raspe todas ou algumas das costelas e sementes. Se sua pele é sensível, use luvas de cozinha ou segure as crianças com uma bifurcação e não toque nos olhos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista