Alabote Com Clementine Gremolata
Halibut com Clementine Gremolatan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 628 calorias, 65g de proteína, e 32G de gordura. Para $12.87 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de salsa, Clementina, clementinas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pão Achatado De Costela Curta Com Clementine Gremolata, Alabote grelhado com limão-hortelã Gremolata, e Bifes de alabote grelhados em uma cama de rúcula com salada de tomate e Gremolata.
Instrucao
Usando descascador de legumes, remova a casca (apenas parte laranja) das clementinas. Pique a casca (reserve a carne para outro uso).
Combine a casca de Clementina picada, a salsa picada, o alho picado e o sal marinho em uma tigela pequena. Junte o azeite extra-virgem e reserve gremolata. Faça à frente Gremolata pode ser preparado 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.Pré-aqueça o forno a 177°.usando descascador de legumes, remova a casca de clementine em quatro tiras de 2 polegadas de comprimento (apenas parte laranja).
Corte quatro quadrados de 12 polegadas de papel manteiga.
Coloque o filé de alabote no centro de cada quadrado de papel manteiga.
Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora.
Regue o alabote levemente com azeite.
Coloque 1 Tira de casca de Clementina, corte de lado para cima, em cada filé de alabote. Junte 2 bordas de papel manteiga ao longo do lado longo do filé de peixe e dobre as bordas do pergaminho 3 a 4 vezes. Coloque as duas bordas restantes do pergaminho embaixo do filé para criar um pacote e coloque o pacote de pergaminho na assadeira com aros. Repita com os filetes de peixe restantes. Faça pacotes de alabote à frente pode ser feito 4 horas à frente. Refrigere na assadeira com borda.
Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 18 minutos (para verificar o cozimento, desembrulhe o pacote e insira o garfo no filé).
Retire a assadeira com aros do forno. Desembrulhe o peixe.
Coloque os filés de alabote em pratos, coloque gremolata sobre e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.